Partenariat

Top chef - 4ème émission : L'épreuve de la boîte noire

Top chef - 4ème émission : L'épreuve de la boîte noire
Image
Top chef - 4ème émission : L'épreuve de la boîte noire - PassionFroid - Grossiste alimentaire
22 février 2018
Pour cette 4ème semaine de compétition du plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels, 10 candidats étaient encore en compétition. Ils se sont affrontés sur la redoutable épreuve de la « boîte noire ».
 
Plongés dans le noir total, les candidats devaient reconnaître un plat uniquement grâce au goût et au toucher, et le reproduire sans aucun repère visuel.  C'est l'assiette "Terre-mer filet mignon de veau et de Saint Jacques" de Philippe Etchebest que les candidats devaient décortiquer pour en identifier les ingrédients… La brigade qui se rapprochait le plus de la recette initiale décrochait sa qualification pour la 5 ème  semaine.
 
Découvrez le filet de veau utilisé par Philippe  Etchebest pour  réaliser cette recette surprenante.
 
Top Chef 2018 - émission 4 - La boîte noire - PassionFroid distributeur alimentaire pour la restauration commerciale - PassionFroid - Grossiste alimentaire

PassionFroid, fournisseur des viandes fraîches, charcuteries et fromages de TOP CHEF