Partenariat

Top chef - 3ème émission : Sublimer le filet de boeuf

Top chef - 3ème émission : Sublimer le filet de boeuf
Image
Top chef - 3ème émission : Sublimer le filet de boeuf - PassionFroid - Grossiste alimentaire
15 février 2018
Pour cette 3ème semaine de compétition du plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels 11 candidats étaient encore en compétition.
Pour l'épreuve de la dernière chance, Geoffrey présentait sa version revisitée du filet de bœuf. Le visuel a séduit d'emblée les chefs, Michel Sarran a trouvé sa présentation contemporaine. La dégustation de son assiette lui a permis de rester présent pour la 4ème semaine du concours.
 
Découvrez le filet de boeuf qui lui a permis de réaliser cette recette originale.
 
Top Chef 2018 - émission 3 - Filet de bœuf semi-paré VBF Charolais + 3 kg Le Boucher du Chef - Grossiste alimentaire - PassionFroid distributeur alimentaire pour la restauration commerciale - PassionFroid - Grossiste alimentaire

PassionFroid, fournisseur des viandes fraîches, charcuteries et fromages de TOP CHEF