Partenariat

Top chef - 1ère émission : Le bœuf à l'honneur dans l'épreuve du boeuf-carottes revisité !

Le smocky boeuf carotte

26 janvier 2017

Le plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels est de retour pour une 8ème saison avec 16 nouveaux talents de la gastronomie qui s'affrontent pour tenter de décrocher le prestigieux titre de Top Chef 2017.

Les 4 membres du jury, Hélène Darroze, élue Meilleure femme chef du monde en 2015, Jean-François Piège et Michel Sarran, chefs doublement étoilés, et Philippe Etchebest, Meilleur Ouvrier de France, sont de retour en cuisine, aux côtés des candidats pour réaliser des assiettes toujours plus surprenantes. 

Pour cette 1ère emission, le bœuf était à l'honneur dans l'épreuve du boeuf-carottes revisité.

Retrouvez la recette de Giacinta avec son boeuf smocky (photo 1), Jérémie qui avec le filet de boeuf a réalisé son illusion de carpaccio (photo 2) et Julien qui a travaillé l'entrecôte pour son plat déstructuré (photo 3).

Quelle assiette avez-vous préférée ?

Boeuf-carottes revisitée

PassionFroid, fournisseur des viandes fraîches, charcuteries et fromages de TOP CHEF

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.