Partenariat

Top chef - 1ère émission : La volaille à l'honneur dans l'épreuve du poulet basquaise !

Top chef - 1ère émission : La volaille à l'honneur dans l'épreuve du poulet basquaise !
Image
Top chef - 1ère émission : La volaille à l'honneur dans l'épreuve du poulet basquaise ! - PassionFroid - Grossiste alimentaire
01 février 2018
Pour cette 9ème saison, le jury Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest ont repris du service pour trouver LE grand chef de demain…Ils vont de nouveau s'affronter afin que leur équipe remporte le titre tant convoité. Mais avant de rentrer dans le dur de la compétition, les jurés vont devoir sélectionner les membres de leur future brigade.
Pour la dernière épreuve de qualification, les cinq derniers candidats devaient revisiter un plat fétiche d'Hélène Darroze, le poulet basquaise.
Justine Imbert, chef de partie, avait quant à elle décidé de faire un poulet basquaise accompagné de chips de riz et d'olives, qui n'étaient pas dans la recette originelle. Grâce à cette assiette, elle obtenait le dernier ticket pour intégrer une équipe celle de Michel Sarran.
 
PassionFroid, fournisseur des viandes fraîches, charcuteries et fromages de TOP CHEF