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Top chef - 12ème émission : «La cuisson d'une volaille en vessie »

Suprêmes de volaille de Bresse cuits en vessie, butternut, curry, coco par Franck

13 avril 2017

12ème semaine du plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels.
Les 3 demi-finalistes se sont affrontés pour tenter de décrocher leur place pour la grande finale du concours. Pour cette soirée exceptionnelle, chaque candidat a imaginé le thème de son épreuve, qu'il va imposer à ses adversaires. À lui d'être stratégique pour être imbattable sur son propre terrain et empêcher ses concurrents de marquer des points !
Focus sur l'épreuve de Franck qui a proposé à ses adversaires de relever le défi de la cuisson d'une volaille en vessie. Il a placé la barre très haut avec cette technique culinaire délicate et complexe. Elle consiste à faire cuire une volaille à la vapeur dans une vessie de porc hermétiquement close, dégageant un parfum exceptionnel à l'ouverture. 
Retrouvez l'assiette de Franck  "Suprêmes de volaille de Bresse cuits en vessie, butternut, curry, coco".
 
PassionFroid, fournisseur des viandes fraîches, charcuteries et fromages de TOP CHEF.
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