Partenariat

Top chef - 10ème émission : «Cuisiner à partir d'un croquis »

Mille-feuille de blettes, carré de porcelet, purée et fanes de carottes, pomme de terre bouchon

30 mars 2017

10ème semaine du plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels.
Les candidats restants avaient rendez-vous en plein cœur des marais de Brière, en Loire Atlantique, chez le chef étoilé Éric Guérin ! Ici, pas de recettes mais… des croquis ! Beaucoup de croquis ! Éric Guérin est un véritable artiste culinaire.
Les candidats ont recréé un plat à partir de l'un de ses croquis. Seuls les 3 plus ressemblants ont été dégustés, mais un seul d'entre eux s'est qualifié pour les quarts de finale, les trois autres sont partis en dernière chance...
Julien a remporté la victoire avec son « Mille-feuille de blettes, carré de porcelet, purée et fanes de carottes, pomme de terre bouchon ».
 
PassionFroid, fournisseur des viandes fraîches, charcuteries et fromages de TOP CHEF.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.