Salon

Retrouvez TerreAzur, PassionFroid et EpiSaveurs au SIRHA 2017

Sirha

28 novembre 2016

Comme pour chaque édition, les 3 réseaux du Groupe Pomona spécialistes de la distribution livrée à destination des professionnels des métiers de bouche, se réuniront sur un seul et même stand pour accueillir les visiteurs du salon. Pas moins de 540m² seront dédiés à l’accueil, la convivialité et l’expérience culinaire ! TerreAzur, PassionFroid et EpiSaveurs se partagent harmonieusement l’espace permettant à chacun de satisfaire sa curiosité, soit en suivant un parcours intuitif permettant de découvrir chaque spécialiste l’un après l’autre, soit en mixant le savoir-faire des 3 réseaux. Ainsi, chaque visiteur pourra retrouver :
 
TerreAzur : produits de la mer frais, légumes frais et fruits frais
N° de stand : Allée C stand 94
 
PassionFroid : produits surgelés, frais et laitiers
N° de stand : Allée D stand 94
 
EpiSaveurs : produits d’épicerie, boisson, hygiène et entretien
N° de stand : Allée C stand 94
 
TerreAzur, PassionFroid et EpiSaveurs ont, une fois de plus, associé leurs compétences sur un stand commun. Cette année, les 3 réseaux de distribution du groupe Pomona présenteront à tous les professionnels des métiers de bouche présents sur le SIRHA 2017, un espace sous le signe de la convivialité, l’innovation et l’expertise produit. Plusieurs espaces de dégustations seront proposés afin que chaque visiteur puisse apprécier la qualité des produits. Des animations en continu seront prévues, animés par l’ensemble des conseillers culinaires.
 
« Le Sirha est un rendez-vous incontournable pour nos 3 branches. Ce projet anime nos équipes pendant plusieurs mois. Au quotidien, nous sommes spécialistes dans chacun de nos réseaux mais il existe une vraie complémentarité entre nous. Le Sirha fait partie des parfaites occasions permettant de mettre en avant notre véritable transversalité auprès de nos clients. »
Bruno Marret, Directeur commercial et Marketing EpiSaveurs & Directeur du projet SIRHA 2017
 
Point de rencontres et d’échanges, un bar central sera présent sur le stand servant de jonction entre les 3 réseaux.
Au programme : découverte, dégustation et surprises.
Un restaurant a également été conçu spécifiquement pour accueillir 1 000 clients lors de déjeuners organisés uniquement le lundi et le mardi. Chaque composant du repas met en scène des produits d’un seul réseau. Ainsi les produits PassionFroid seront mis en scène en entrée, TerreAzur fournira les produits permettant l’élaboration du plat et EpiSaveurs les ingrédients du dessert. Le menu a été spécifiquement élaboré pour l’occasion en collaboration avec DALLOYAU.
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.