Partenariat

Résultat de la 6ème phase qualificative du concours "Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs"

Résultat de la 6ème phase qualificative du concours "Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs"
Image
Résultat de la 6ème phase qualificative du concours "Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs" - PassionFroid - Grossiste alimentaire
16 janvier 2018
Ce lundi 15 janvier 2018, lors de la 8ème édition du Concours « Jeunes Talents » des Maîtres  Restaurateurs, 7 jeunes apprentis se sont affrontés à Nice, dans les locaux du Lycée Hôtelier et  de Tourisme Paul Augier, avec pour objectif leur place en finale. La finaliste sélectionnée sur le thème du " râble de lapin, d'écrevisse, de pomme de terre et de champignon"  à l’issue de ces qualifications est :
 
Mylène TREZIERES, 22 ans, Restaurant Le 44 à Antibes (06)
 
Concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs 2017-2018 - Nice - Mylène Trezières, - PassionFroid distributeur alimentaire pour les professionnels - PassionFroid - Grossiste alimentaire
Ce jeune talent a gagné son passeport pour la finale nationale, qui se tiendra le 26 mars 2018, au sein de la prestigieuse Ecole Ferrandi à Paris.
 
Les six autres candidats présents à ce jour, Sébastien MURCIA (Restaurant Anne Sophie Pic*** à Valence), Maxime OLIVETTI-PEREZ (Restaurant La Bastide Saint Antoine à Grasse), Ariful Islam MOZUMDER (Restaurant Le Figuier de Saint Esprit à Antibes), Tigran NALTAKYAN (Restaurant Tiger’s House à Miramas), Franck FOUCART (Restaurant Le P’tit Cageot à Antibes) et Morgan CHULIO (Restaurant Le Bistrot du Port à Vallauris) n’ont pour autant pas démérité.
 
Ils ont également été remerciés pour la qualité indéniable de leur travail et de leurs efforts, et se sont vus remettre un diplôme attestant de leur participation aux présélections.