Salon

PassionShow en piste

PassionShow-PassionFroid-Salon-Région-PACA
Image
PassionShow, PassionFroid, Salon régional PACA
11 octobre 2018

C'est au Circuit du Castellet, le 10 octobre dernier, qu'a eu lieu le salon PassionShow, le rendez-vous annuel incontournable de la région PACA. 

 

Cet événement organisé par PassionFroid PACA a également réuni les équipes de TerreAzur Provence-Languedoc, TerreAzur Côte d'Azur et EpiSaveurs Sud-Est. 

Près de 800 invités ont pu découvrir et déguster en avant-première les produits de fin d'année des trois Branches dans le mythique Circuit Paul Ricard, appelé aussi Circuit Le Castellet et situé dans le département du Var. 

Plus de 50 fournisseurs partenaires étaient présents sur de nombreux stands au côté des équipes commerciales et des conseillers culinaires qui ont proposé des recettes inédites pour égayer les papilles. 

 

Franck Legrand, Conseiller Culinaire PasionFroid PACA, et Thibault Reboul, Conseiller Culinaire de la région Auvergne Rhône-Alpes, ont présenté les nouveautés festives du catalogue PassionFroid 2018, et les clients ont pu déguster un filet d'esturgeon, un cuissot de cerf en tournedos et une noix de Saint-Jacques lardée. Mention spéciale à la participation de Laurent Lapierre, Conseiller Culinaire National PassionFroid. 

Didier Alcesilas, responsable développement Viande, a fait découvrir la gamme de viandes fraîches piécées, volailles fraîches et gibiers.  

PassionShow, PassionFroid, Salon régional PACA
PassionShow, PassionFroid, Salon régional PACA
PassionShow, PassionFroid, Salon régional PACA

 

Chez TerreAzur, Pascal Azzaro, Chef des Ventes et cuisinier de formation a sublimé les produits de fin d'année tels que le thon, le saumon et la Saint-Jacques.

PassionShow, PassionFroid, Salon régional PACA
PassionShow, PassionFroid, Salon régional PACA

 

De son côté, EpiSaveurs a mis en avant sa gamme premium, et notamment la gamme d'épices "Terre Exotique", les huiles infusées, les perles d'huiles aromatisées ou encore la truffe sous toutes ses formes. Claude Carlier, Conseiller Culinaire National EpiSaveurs, a mis en avant ces produits lors de démonstrations culinaires. 

Du côté des produits d'hygiène, la succursale a présenté sa gamme de verrine, contenant vente à emporter, la gamme Diversey, mais aussi les nouveautés Bagasse, très demandées en alternative au plastique. 

PassionShow, PassionFroid, Salon régional PACA
PassionShow, PassionFroid, Salon régional PACA
PassionShow, PassionFroid, Salon régional PACA

 

Grande nouveauté cette année, un stand dédié au e-commerce a permis aux clients de découvrir le fonctionnement des commandes en ligne.

PassionShow, PassionFroid, Salon régional PACA, e-commerce

 

Pour clôturer la journée, une animation "Baptême en Hélicoptère" a ravi tous les participants. 

PassionShow, PassionFroid, Salon régional PACA
PassionShow, PassionFroid, Salon régional PACA