Produit

PassionFroid présente le fruit du retravail de ses recettes dans la nouvelle carte Restauration Collective

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28 juillet 2017

Parce que chez PassionFroid, proposer des produits sains et de qualité a une place prépondérante, nous veillons sans cesse à améliorer nos produits pour proposer chaque jour des recettes nutritionnellement bonnes.

Pour répondre aux attentes de bien-être et de nutrition des consommateurs, PassionFroid améliore en permanence ses recettes.

Cette démarche consiste à :

  • réduire les listes d’ingrédients en sélectionnant au maximum des ingrédients connus de tous,
  • utiliser moins d’additifs,
  • privilégier les arômes naturels,
  • travailler avec des matières premières de qualité.

Le tout au service du goût et de la gourmandise.


Au fil de la carte collectivité, retrouvez le logo ci-dessus sur l’ensemble de nos gammes de produits élaborés.

En fonction des familles de produits, nous portons une attention toute particulière aux :

  • Terrines de la mer : le surimi, les protéines de soja, la graisse de palme et de coprah, le glutamate et les polyphosphates
  • Entrées chaudes : l’huile de palme, les colorants, les conservateurs et les arômes
  • Produits de la mer élaborés : l’huile de palme, les conservateurs, les arômes, le surimi et les polyphosphates
  • Viandes élaborées, cuites et saucisserie : les conservateurs, les colorants et les arômes (pour les produits frits : l’huile de palme)
  • Volailles élaborées : les conservateurs, les colorants et les arômes (pour les produits frits : l’huile de palme)
  • Plats cuisinées multiportions : l’huile de palme, les conservateurs, les colorants et les arômes
  • Pâtes et légumes farcis : les conservateurs, les colorants et les arômes
  • Desserts pâtissiers : l’huile de palme, les conservateurs, les colorants et les arômes (sur les produits gélifiés : la gélatine animale)