Région Centre

Salon

PassionFroid Centre vous accueille à la 1ère édition du salon professionnel Val de Loire Pro'Expo à Tours

Top Chef

23 janvier 2017

Le 1er évènement de référence pour les Professionnels de l’Hôtellerie-Restauration, des métiers de bouche, de la Restauration Collective et des établissements du Tourisme et des Loisirs aura lieu les 12 et 13 mars au Parc des Expositions à Tours.
 
Concours, conférences, démonstrations et dégustations de produits vont rythmer ces deux journées, le tout dans un esprit de convivialité et d'échange.
 
PassiondFroid Centre proposera plusieurs espaces de dégustations :
  • Le Boucher du Chef pour la viande fraîche
  • L'Affineur du Chef pour les fromages affinés
  • La Grande Charcuterie pour la charcuterie
  • 100% Ma Région pour les produits régionaux​. 
L'ensemble de ces dégustations seront animées par le conseiller culinaire régional, Grégory Duchemin.
 
Retrouvez-nous vite sur notre stand B7 !
 
 
Informations pratiques visiteurs :
  • Parc des Expositions de TOURS GRAND HALL 37043 TOURS CEDEX
  • Parking Gratuit sur le Parc
  • Entrée réservée uniquement aux professionnels, sur présentation d’une invitation ou d’un justificatif
  • Entrée interdite aux mineurs non accompagnés
  • Pour télécharger votre invitation valable pour 2 personnes, cliquez ici.
 
 
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.