Salon

PassionFroid au Congrès des LOGIS

Congrès-LOGIS
Image
Congrès LOGIS, buffet, fromage, L'Affineur du Chef, charcuterie, La Grande Charcuterie, PassionFroid, grossiste alimentaire
27 novembre 2018

A l'occasion des 70 ans de l'enseigne, LOGIS (1ère chaîne volontaire avec 2200 hôtels-restaurants) a organisé un Congrès exceptionnel à Bordeaux le 26 novembre, regroupant 300 sites LOGIS, l'équipe dirigeante de l'enseigne, les 25 Conseillers LOGIS et plus de 60 fournisseurs. 

PassionFroid, en tant que distributeur référencé depuis un an, était fortement représenté par l'ensemble des Responsables Grands Comptes Régionaux qui ont pu accueillir leurs clients et prospects sur le stand.

Présentation de l'offre Solution Hôtellerie, démonstration du site E-commerce, dégustation des glaces artisanales Ma Très Bonne Glace ont été proposées aux hôteliers tout au long de la journée. 

A l'heure du déjeuner, un buffet avait été dressé par Jean-Marc Cluzeau, Conseiller Culinaire National PassionFroid, et Thierry Wilcox, Conseiller Culinaire PassionFroid Sud-Ouest, afin de faire découvrir aux 700 personnes présentes les gammes La Grande Charcuterie et L'Affineur du Chef, en présence de Xavier Thuret MOF fromager. 

Congrès LOGIS, stand PassionFroid, grossiste alimentaire
Congrès LOGIS, buffet, conseiller culinaire, fromage, charcuterie, PassionFroid, grossiste alimentaire
Congrès LOGIS, équipe PassionFroid