Catalogue

Boostez votre saison avec Ma Très Bonne Glace

31 janvier 2017

Découvrez la nouvelle plaquette Ma Très Bonne Glace, une sélection de crèmes glacées et sorbets 100% artisan français, avec des ingrédients nobles aux appellations valorisantes et reconnues.
 
Pour cette saison 2017, une grande partie des recettes de sorbets et crèmes glacées Ma Très Bonne Glace ont été retravaillées :
 
  • Les sorbets plein fruits sont "sans arôme artificiel"
  • Toutes les glaces ont été retravaillées en crèmes glacées pour toujours plus de goût et de plaisir
  • De nouvelles recettes font leur apparition comme la crème glacée tiramisu, la crème glacée au spéculoos ou la crème glacée noix de coco avec noix de coco râpée
Pour feuilleter la plaquette, cliquez ici
 
Le 100% artisan français chez PassionFroid, c'est :
 
  • La caution d'un artisan glacier français
  • Des ateliers de fabrication à taille humaine où des pâtissiers de métier passionnés oeuvrent à la fabrication artisanale de Ma Très Bonne Glace
  • Une présentation soignée des bacs grâce au spatulage réalisé à la main
  • Une qualité irréprochable garantie par de nombreux contrôles et une traçabilité des produits tout au long de la fabrication
  • Une glace peu foisonnée qui révèle l'intensité des arômes et apporte une texture gourmande et onctueuse
  • Une glace généreuse qui fond moins vite qu'une glace classique
  • Les bacs Ma Très Bonne Glace pèsent au minimum 600 g en glace par litre
 
 
 
 
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.