Catalogue

Nouvelle édition de la carte Restauration Collective

31 août 2017

PassionFroid regroupe l’ensemble de son offre destinée à la restauration collective dans sa nouvelle Carte Collectivité. En complément des traditionnels chapitres Entrées, Produits de la mer, Viandes, Volailles, Plats complets, Garnitures, Produits laitiers et Desserts, un nouveau chapitre a vu le jour. 
Il est consacré spécifiquement aux produits "autre alimentation", présentant les alternatives végétales, les produits sans gluten et Bio.
 
Dans cette nouvelle édition, on y découvre aussi plus de détails sur les efforts de l’entreprise pour accompagner les professionnels de la Restauration Collective. 
Plusieurs thèmes sont abordés comme la nutrition, la qualité de service et la sécurité des aliments, le retravail des recettes, le développement durable, la protection de l’environnement, la lutte contre le gaspillage alimentaire et le « manger local ».
 
Toujours disponible, le poster détaillant les conseils de mises en œuvre par typologie de produit. Un véritable outil, bien pensé pour un usage quotidien !
 
Pour feuilleter la carte, cliquez ici.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.