Catalogue

Nouvelle édition du Gourmand à la Carte spécial Maîtres Restaurateurs

Gourmand à la Carte édition Maîtres Restaurateurs

16 mai 2016

Depuis plus de trois ans, PassionFroid s’engage aux côtés des grands chefs de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) et les accompagne dans leur quête vers l’excellence culinaire. Fort de son expertise produits et de son ancrage régional, PassionFroid  propose à travers cette nouvelle édition, une sélection rigoureuse de produits bruts et frais présents nationalement, complétée par des produits issus de chaque terroir et disponibles régionalement.
 
Au fil des pages, PassionFroid propose des produits comme les Rillettes du Mans de porc fermier français de la gamme La Grande Charcuterie, du Filet de veau français de la sélection Le Boucher du Chef, le poulet fermier de Bresse, ou bien encore du filet de bœuf charolais de Bourgogne, la côte de bœuf détalonnée de l’Aubrac, et pour terminer des fromages de notre terroir comme le chabichou du Poitou fermier AOP ou la Boulette d’Avesnes…
 
Pour feuilleter la carte, cliquez ici
 
 
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.