Catalogue

La Restauration Collective 2020-2021 : une nouvelle édition pour relever de nouveaux défis

actu_restauration_collective
Image
La restauration collective - PassionFroid fournisseur alimentaire pour la restauration collective
04 octobre 2020

Les attentes des convives se sont élargies et intensifiées depuis ces dernières années : alimentation saine, transparence, engagements environnementaux, le tout avec la garantie d’une sécurité sanitaire. Les événements de ces derniers mois ont renforcé certaines tendances comme l’origine des produits et mis en lumière d’autres, comme les règles d’hygiène en salle et en cuisine. Face aux incertitudes et aux doutes, alors que les fondamentaux de nos métiers ont été mis à mal, le temps est venu de recommencer, retrouver nos métiers d’accueil et de restauration de tous de « 7 à 77 ans » comme le dit l’expression, en se réinventant et en s’adaptant. Pour cela, PassionFroid fournisseur en alimentation pour la restauration collective est à vos côtés. Conscients de notre responsabilité, nous mettons toutes nos compétences à votre service pour vous aider à adapter votre offre, vos repas et vos menus et ainsi améliorer durablement la qualité de l’alimentation d’aujourd’hui et de demain.

Avec cette nouvelle édition de La Restauration Collective, vous retrouverez l’offre complète de produits en lien avec les attentes de vos convives,
votre budget et votre organisation, afin de réaliser des prestations de qualité. Cette année, un focus Egalim présent dans chaque famille de produits, vous liste les produits officiellement inclus dans les 50% de produits prévus par la loi. Plus qu'un catalogue, la Restauration Collective est un véritable outil de travail pour votre quotidien !

Les produits associés