Catalogue

La saison des salades commence, découvrez notre sélection 2016 !

1 mars 2016

Toujours très attendu en début de saison, le nouveau catalogue présentant l'offre salades 2016 est disponible. Cette nouvelle édition met en avant 47 recettes différentes, permettant ainsi aux restaurateurs d’adapter leur carte à la demande de leurs convives et aux différentes saisons comme des tartares et des antipasti en été ou des recettes du terroir en hiver comme la salade de lentilles à la paysanne.
Adaptées aux tendances du marché, 7 nouvelles recettes font leur entrée dans cette gamme déjà large. De la salade incontournable retravaillée comme la salade parisienne avec son jambon supérieur d’origine française et sa moutarde à l’ancienne en passant par la salade de légumes croquants qui ravira les adeptes de recettes à base de curry, les nouveautés surfent sur les tendances actuelles mêlant qualité, goût et authenticité.
 
Découvrez au fil des pages, 7 nouveautés en salades fraîches :
 
Salade de légumes croquants aux saveurs d’orient (carottes, courgettes, choux blancs râpés, sauce vinaigrette, raisins secs, jus de citron vert, curry, coriandre, menthe)
Mini poivrons rouges farcis ricotta (mini poivron, ricotta de vache, huile de tournesol, plantes aromatiques)
Salade parisienne (pommes de terre, tomates, jambon supérieur d’origine française, emmental, œufs durs, moutarde à l’ancienne, ciboulette)
Salade de choux emmental jambon (choux blancs, sauce type mayonnaise, emmental, carottes, jambon, tomates, oignons, crème fraîche)
Salade de risonis au thon et poivrons grillés (pâtes risoni aux œufs frais, thon, sauce vinaigrette, tomates mi-séchées, poivrons rouges grillés, poivrons jaunes grillés, olives noires, basilic, Gana Padano)
Salade asiatique au lait de coco (spécialité céréalière à base de blé, carottes, sauce au lait de     coco, crevettes cuites décortiquées, fèves de soja, champignons noirs, graines de sésame, coriandre, jus de citron vert, gingembre)
Salade de semoule et quinoa au saumon et fromage de chèvre (semoule de blé, quinoa 20%, fromage de chèvre, graine de soja, tomates, saumon cuit Salmo Salar, oignons, coriandre, persil, sauce type vinaigrette)
 
Pour découvrir l'offre salades, feuilletez le catalogue en cliquant ici
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.