Produit

La boulangerie s'agrandit chez PassionFroid

pains

5 octobre 2015

Dans le but de toujours valoriser vos assiettes et satisfaire les clients, découvrez notre nouvelle gamme de pains. Pain aux fruits, aux céréales, au seigle, pavé généreux ou individuel : de quoi répondre à tous vos besoins. En accompagnement de planches fromages-charcuterie ou de produits de la mer, ces pains savoureux seront présents au coeur de tous vos menus.
 
Ces pains sont fabriqués selon un processus de fabrication traditionnel proche de l'artisan. Les matières premières utilisées comme la farine Label Rouge, la farine de sarrasin et la note de levain procurent un goût unique garantissant la qualité gustative de ces pains, le tout sans additif.
 
Ils ont un visuel artisanal et rustique, particulièrement grâce à la scarification, au pliage manuel ou encore à la présence de graines dans la pâte ou sur le dessus.
 
Retrouvez des pains :
 
- Bridor signé Frédéric Lalos
bridor, lalos
 
Les pains à partager signés "Frédéric Lalos-Paris" Meilleur Ouvrier de France, garantissent une conformité et sont signe d'excellence. Si les formes sont rustiques et rappellent nos pains d'antan, leur goût est en revanche résolument moderne, plutôt doux et très légèrement sucré
 
- Bridor Une recette Lenôtre Professionnel
 
Le meilleur de la boulangerie, grâce aux recettes exclusives imaginées par les maîtres boulanger Lenôtre. Elles offrent une palette de saveurs classiques ou plus originales, toujours délicates et élaborées avec un visuel artisanal.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.