Partenariat

Emission 4, saison 10 de Top Chef : Le cassoulet de demain avec Michel Sarran

Top Chef - émission 4 - visuel principal
Image
Top Chef - émission 4 - PassionFroid distributeur alimentaire pour les professionnels de la restauration
28 février 2019

4ème semaine du plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels pour les 10 candidats encore en compétition.

Epreuve 1 : La cuisine à l'italienne avec Annie Féolde, chef 3 étoiles

Les brigades ont réalisé deux assiettes : un plat de pâtes et un tiramisu, dessert rendu célèbre par Annie Féolde en personne ! Pour commencer, la chef Annie Féolde n'a dégusté que les plats de pâtes et a désigné le moins réussi. La brigade bleue n'a donc pas pu faire déguster son tiramisu. C'est la brigade rouge de Hélène Darroze qui s'est qualifiée pour la prochaine semaine de compétition.

Epreuve 2 : Le cassoulet de demain avec Michel Sarran, chef 2 étoiles

Les candidats se sont envolés pour Toulouse, la ville de cœur de Michel Sarran. Le chef a reçu les candidats dans son restaurant avec une épreuve qu'il a lui-même imaginé. Il leur a lancé le défi d'alléger et moderniser le célèbre cassoulet. A l'issue de la dégustation, le jury a déterminé le meilleur cassoulet... c'est celui de Merouan qui a le plus séduit.

Les candidats qui ne se sont pas qualifiés au terme de cette épreuve se sont retrouvés à l'épreuve de la dernière chance !

 

Découvrez les assiettes de Camille (Brigade bleue) et de Samuel et Guillaume (Brigade jaune) proposées lors de l'épreuve. 

PassionFroid, fournisseur des viandes fraîches, charcuteries et produits laitiers de TOP CHEF