Catalogue

16 août 2019

La Restauration Collective - Edition 2019/2020

Composition des produits, impact environnemental, lutte contre le gaspillage alimentaire sont autant de questions et de préoccupations que les consommateurs expriment de plus en...

Lire la suite
Image
Carte La Restauration Collective - Edition 2019/2020

Catalogue

27 juillet 2019

Nouvelle édition de Fast Good*, catalogue dédié à la restauration rapide et de comptoir

La restauration rapide est en perpétuel mouvement pour proposer de nouveaux instants de consommation

Lire la suite
Image
Fast Good - PassionFroid distributeur alimentaire pour les professionnels de la restauration

Produit

25 juillet 2019

Compteur Éco-Nutrition Bleu-Blanc-Cœur

Grâce à son engagement dans la filière Bleu-Blanc-Cœur, PassionFroid a amélioré l'impact nutritionnel et environnemental de notre alimentation. 

Lire la suite
Image
Bleu-Blanc-Cœur

Produit

22 juillet 2019

Rougié développe sa filière de canards élevés sans traitement antibiotique

Depuis le 17 juin 2019, tous les foies gras et magrets crus frais Rougié sont issus de canards élevés sans traitement antibiotique dès la naissance

Lire la suite
Image
Rougié - Canards - Filière sans antibiotique

Catalogue

04 juin 2019

Solutions Hôtellerie 2019

Véritable lieu de vie pour les clients, vos défis en tant qu'hôteliers sont nombreux : confort et équipement de la chambre, disponibilité et serviabilité du personnel, qualité de...

Lire la suite
Image
Catalogue, Solutions Hôtellerie 2019, PassionFroid, Fournisseur alimentaire, restauration commerciale, Hôtel, Hôtelier

Produit

21 mai 2019

La qualité des recettes glaces chez PassionFroid

Un additif alimentaire est une substance ajoutée aux aliments en très petite quantité, afin d'améliorer ses propriétés (couleur, texture, goût, conservation).

Lire la suite
Image
La qualité des recettes glaces chez PassionFroid, fournisseur alimentaire, restauration commerciale, restauration collective