08 février 2021

Loi EGalim : objectifs et solutions pour la restauration et les collectivités

La loi pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous, dite loi EGalim (loi issue des...

Lire la suite
Image
Egalim, ce que la loi va changer pour vous

Partenariat

03 février 2021

Le Groupe Pomona partenaire de la saison 12 de TOP CHEF

Pour la cinquième année consécutive, le groupe Pomona renouvelle son partenariat avec le concours culinaire " TOP CHEF " en fournissant l'ensemble des produits alimentaires de la...

Lire la suite
Image

Produit

29 janvier 2021

Compteur Éco-Nutrition Bleu-Blanc-Cœur

Grâce à son engagement dans la filière Bleu-Blanc-Cœur, PassionFroid a amélioré l'impact nutritionnel et environnemental de notre alimentation. 

Lire la suite
Image
Bleu-Blanc-Cœur

Catalogue

01 janvier 2021

Nouvelle édition "De la pêche à l'assiette", le guide des produits de la mer

Chez PassionFroid, nous savons que le coeur d’assiette est pour vous un enjeu majeur. Véritable critère de sélection de la part de vos convives à la lecture de vos cartes, le coeur...

Lire la suite
Image
De la pêche à l'assiette - PassionFroid fournisseur alimentaire pour les professionnels de la restauration

Partenariat

18 novembre 2020

Relancez votre activité grâce à la commande en ligne !

La relance de l’activité est imminente ! Pour vous accompagner au mieux dans cette reprise, PassionFroid s’allie à Innovorder, expert de la digitalisation pour la restauration et...

Lire la suite
Image

Témoignage

20 octobre 2020

Rencontre avec le Paddock, à Saint-Amand-Montrond (18)

Angélique Martinat a eu 40 ans cette année. Après avoir fait l’école hôtelière de Saint-Amand, elle travaille dans un bar tabac pendant plusieurs années, part s’installer en...

Lire la suite
Image
le Paddock - Angélique Martinat, chef de cuisine - Mathieu Legrand, responsable