Catalogue

09 mars 2020

Préparez la saison estivale avec l'édition 2020 du catalogue glaces !

L'édition 2020 du catalogue glaces est arrivée ! Découvrez nos nouveautés, nos inspirations ainsi que notre offre complète de glaces et de desserts glacés.

Lire la suite
Image

Produit

17 février 2020

Compteur Éco-Nutrition Bleu-Blanc-Cœur

Grâce à son engagement dans la filière Bleu-Blanc-Cœur, PassionFroid a amélioré l'impact nutritionnel et environnemental de notre alimentation. 

Lire la suite
Image
Bleu-Blanc-Cœur

Partenariat

10 février 2020

Le Groupe Pomona partenaire de la 11ème saison de Top Chef

Pour la 4ème année, le Groupe Pomona a choisi de s’associer à « Top Chef », le concours culinaire de M6, en fournissant l’ensemble des produits alimentaires des épreuves.

Lire la suite
Image
Groupe Pomona, fournisseur des produits alimentaires de Top Chef

Produit

26 janvier 2020

PassionFroid se mobilise et s'associe à la 4ème édition de la semaine de la pêche responsable en France

Conscient de la nécessité de préserver les milieux aquatiques et l’environnement, PassionFroid se mobilise et s’associe à la 4ème édition de la semaine de la pêche responsable en...

Lire la suite
Image
Semaine de la pêche responsable - du 17 au 23 février 2020

Catalogue

02 janvier 2020

Nouvelle édition "De la pêche à l'assiette", le catalogue des produits de la mer pour les restaurateurs

Plus que des alliés incontournables de vos cartes et menus, les produits de la mer sont tendance et surfent sur la volonté de mieux manger de vos clients.

Lire la suite
Image
De la pêche à l'assiette - PassionFroid distributeur alimentaire pour les professionnels de la restauration

Partenariat

17 décembre 2019

PassionFroid et Gelagri signent un partenariat pour développer le Bio français

PassionFroid et Gelagri signent un partenariat visant à répondre à la demande croissante de la RHD de produits Bio origine France

Lire la suite
Image
Partenariat entre PassionFroid et Gelagri pour promouvoir le Bio français - PassionFroid distributeur alimentaire pour la restauration commerciale