Rencontre avec Chez Bouboule à Saint-Briac-sur-mer

Chez Bouboule est un glacier de bord de mer à Saint-Briac-sur-mer proche de Saint-Malo qui a ouvert ses portes début juillet 2023. Frédéric Mary, propriétaire de ce nouvel établissement possède déjà 3 restaurants dans la région et propose à ses différentes cartes de restaurant la marque Ma Très Bonne Glace.
Pourquoi avoir choisi la marque Ma Très Bonne Glace ?
F.M. : Pour cet établissement glacier je souhaitais me démarquer des concurrents de la région. J’ai donc commandé des crèmes glacées et sorbets de 4 fournisseurs de la région que j’ai ensuite fait tester à l’aveugle à de nombreux clients de mes restaurants. Le résultat de ces tests n’a donné aucune unité sur l’un des fournisseurs en particulier et aucune des glaces n’est sortie du lot.
Je travaillais avec Ma Très Bonne Glace dans mes divers restaurants depuis plus de 5 ans et la satisfaction client a toujours été au rendez-vous. Les produits sont qualitatifs (pas de colorant ou des colorants naturels, des goûts justes, des recettes clean…). Ajouté à cette qualité un partenariat avec Pomona depuis des années et une satisfaction sur le service de livraison et la facilité de prise de commande, je me suis donc naturellement tourné vers la gamme Ma Très Bonne Glace pour mon établissement Chez Bouboule.
Quels sont les produits que vous proposez chez Bouboule ?
F.M. : Nous proposons l’intégralité des crèmes glacées et sorbets Ma Très Bonne Glace, de la plus classique à la plus originale et nous aimons la diversité des parfums proposés. Nos best-seller de crèmes glacées se font sur les parfums caramel salé au beurre de baratte et noisette du Piémont. Pour les sorbets, nos clients raffolent de la fraise verveine et de l’abricot du Roussillon. Quand nos clients viennent chez nous, ils recherchent un produit qualitatif et gourmand.
Comment présentez-vous les glaces ?
F.M. : Le travail de la boule se fait de manière simple : en boule sur un cône, en pot ou en milkshake avec juste une pointe de lait. Notre objectif chez Bouboule est de proposer un produit qui se suffit à lui-même, sans aucun ajout d’extras, « la glace est à l’état pur ! ».
Crédits photos : Chez Bouboule.