L'amélioration des recettes de salades chez PassionFroid

Conscients de vos contraintes et de vos exigences et fidèles à notre mission "d'aider les professionnels des métiers de bouche à toujours mieux nourrir leurs clients", nous veillons à la composition et la qualité gustative de nos produits. Pour cela, nous avons anticipé vos attentes en initiant une démarche d'amélioration et de revalorisation de nos recettes et listes d'ingrédients. Avec l'aide de nos fournisseurs partenaires français, nous avons déjà retravaillé 15 recettes de salades qui le nécessitaient, et ce n'est que le début !
NOS PRINCIPES D'ACTIONS :

SÉLECTIONNER DES MATIÈRES PREMIÈRES DE QUALITÉ
Retrouvez le comté AOP dans la Salade de choux au comté AOP et au jambon supérieur et la féta AOP dans l'Alliance de céréales et de graines gourmandes.
Depuis 2019, le BIO s'invite parmi les salades

DIMINUER LE NOMBRE D'INGRÉDIENTS DANS NOS RECETTES

RÉDUIRE LA PRÉSENCE D'ADDITIFS ET D'ARÔMES
La charcuterie est sans colorant à base de cochenille : jambon, lardon ou museau de bœuf
Du surimi sans exhausteur de goût, sans polyphosphates et sans arôme artificiel : retrouvez le dans la Salade Marco Polo et le Cocktail de surimi et crevettes

PRIVILÉGIER L'ORIGINE FRANCE DES MATIÈRES PREMIÈRES
Des produits carnés origine France tels que le jambon supérieur dans la Salade parisienne, ou encore le museau dans le Museau de bœuf à la lyonnaise
ÉLABORER NOS RECETTES EN FRANCE
100% de nos salades élaborées en France*
APRÈS AMÉLIORATION DES RECETTES DE NOS SALADES, NOUS GARANTISSONS :

UNE MÊME QUALITÉ GUSTATIVE

UN VISUEL TOUJOURS ATTRACTIF

UNE DLC À RÉCEPTION LA PLUS LONGUE POSSIBLE
Pour vous laisser de la flexibilité dans la gestion de vos stocks
*Tous les ingrédients primaires ne sont pas forcément originaires de France