Type nutrition
Dossier
01 février 2019

Viandes et volailles

La viande et la volaille font partie des habitudes alimentaires des français, et occupent souvent une place centrale dans l'assiette.

Lire la suite
Image
Viandes et volailles, cuisse de pintade forestière aux épices, champignons, PassionFroid, Grossiste en alimentation
Dossier
16 janvier 2019

Le goût dans l'alimentation

Les repas sont des moments privilégiés, à la fois de partage, de plaisir et d'éducation du goût. Que la cuisine soit traditionnelle, française ou du monde, il est important d...

Lire la suite
Image
Le goût dans l'alimentation, nutrition, volaille, canette, assaisonnement
Dossier
02 janvier 2019

La qualité des produits au service du "mieux-manger"

Que ce soit avec l'arrivée du BIO et des nouvelles appellations, ou l'élargissement de l'offre sans antibiotique et de l'offre Bleu-Blanc-Cœur, notre volonté est de vous...

Lire la suite
Image
mieux-manger, fruits, légumes, protéines, poisson, viande, PassionFroid, grossiste alimentaire
Dossier
30 octobre 2018

Le plaisir de manger

En France, le passage à table est traditionnellement ancré dans les habitudes, comme en témoigne l'inscription, depuis 2010, du repas gastronomique des français au patrimoine...

Lire la suite
Image
Le plaisir le manger, volaille, PassionFroid, grossiste alimentaire
Dossier
04 octobre 2018

Les fromages

Le fromage est ancré dans la tradition culinaire française. Aliment plaisir, il permet aussi d'atteindre les apports recommandés en calcium. Afin de limiter toutefois les apports...

Lire la suite
Image
Fromages, apports en calcium, équilibre alimentaire, rocamadour
Dossier
07 septembre 2018

L'amélioration nutritionnelle des produits

Avec l'émergence des nouveaux régimes à la mode et les récentes crises du secteur de l'agro-alimentaire, les consommateurs sont devenus plus alertes et plus exigeants dans leurs...

Lire la suite
Image
Amélioration nutritionnelle - crudité, légumes, farine, oeuf, huile, sel, viande, crème