Tout savoir sur les oeufs
La filière française des oeufs a lancé la démarche « OEufs de France ». Ce logo, facilement identifiable, garantit la traçabilité des oeufs 100% français, pondus sur le territoire...

Stop au gaspillage alimentaire
Quelles sont les bonnes raisons d'agir ? Que dit la loi Egalim sur le don et la lutte contre le gaspillage alimentaire ? Quelles sont les solutions PassionFroid ?

Soyez éducateurs du goût
Proposez à vos convives de (re)découvrir des saveurs oubliées ou peu accessibles, des plats traditionnels ou des recettes surprenantes aux mariages audacieux. Nous vous proposons...

Les protéines végétales
L’allergie est une défaillance du système immunitaire qui se produit lors de l’ingestion, l’inhalation ou le contact avec un aliment particulier, appelé allergène. En effet, au...

Les allergies alimentaires
L’allergie est une défaillance du système immunitaire qui se produit lors de l’ingestion, l’inhalation ou le contact avec un aliment particulier, appelé allergène. En effet, au...

Bleu-Blanc-Coeur
Créé en 2000, Bleu-Blanc-Coeur est une association à but non lucratif, reconnue par les Ministères de l’Agriculture, de l’Environnement et de la Santé, dont la mission est d’off...
