Moules frites
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.2 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
3 Kilos
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
70.0
Ail
30.0
Persil
15.0
Vin blanc
PM
Fleur de sel, poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Mettre le vin blanc et l'ail dans une casserole et faire cuire 5 minutes.
2
Ajouter la crème et faire réduire. Ajouter le persil en fin de cuisson et rectifier l'assaisonnement.
3
Ajouter les moules décortiquées directement dans la suite culinaire. A la commande, 2 minutes de chauffe et plonger les frites.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts