Brioche perdue, ricotta fruits rouges
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
30 Grammes
0.01 Litre
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50.0
Fruits rouges
5.0
Miel
5.0
Sucre cassonade
PM
Menthe
Etapes de la préparation
1
Faire mousser le beurre dans une poêle, puis ajouter la brioche perdue.
2
Saupoudrer de sucre cassonade et laisser caraméliser.
3
Déposer la purée de fruits jaunes au fond de l’assiette de service, puis déposer la brioche caramélisée.
4
Mélanger le miel et la ricotta, puis le spatuler sur la brioche caramélisée.
5
Déposer du cocktail de fruits exotiques, et en finition de la menthe ciselée.
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
L'astuce du Chef