Macaronade de joue de bœuf
Le marquage sur grille au four de la viande à 250°C permettra de garder un maximum d'humidité dans la viande en la cicatrisant en périphérie.
Franck L’Hermenier, Conseiller culinaire PassionFroid Languedoc-Roussillon
Coût élevé
Thèmes associés
Pour 10 personnes
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Ingrédients
2 Kilos
1.5 Kilo
300 Grammes
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500 Grammes
50 Grammes
1.5
Fond de bœuf
PM
Vin rouge, huile d'olive, bouquet garni
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Faire revenir l'oignon et la joue de bœuf.
2
Ajouter la tomate, le vin rouge, le concentré de tomates, le fond de bœuf et le bouquet garni.
3
Laisser mijoter à feu doux pendant 3 heures.
4
Rectifier l'assaisonnement.
5
Servir avec les pennes.
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