Ecrasé de pomme de terre à la truffe, morilles et châtaignes
Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
200 Grammes
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100 Grammes
10 Grammes
100.0
Marrons entiers
10.0
Truffe noire melanosporum
20.0
Chips de panais et de carotte
25.0
Jus d'orange
5.0
Miel
2.0
Badiane
2.0
Bâton de cannelle
PM
Fleur de sel
Etapes de la préparation
1
Cuisson des marrons : dans un sautoir, mettre le jus d'orange, la cannelle, la badiane, le miel, puis ajouter les marrons. Cuire à couvert pendant 20 min puis réserver.
2
Cuisson des pleurotes : faire sauter les pleurotes avec une persillade.
3
Remettre en température l'écrasé de pommes de terre directement au four, puis effectuer le montage de l'assiette.
4
Passer les truffes à la mandoline pour réaliser des lamelles en finition.
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