Palet au chocolat 70 g
Référence : 190539
Mis à jour :
Surgelé
Surgelé. Prêt à l'emploi. Fond crumble pur beurre. Appareil cheesecake au chocolat. Carton de 20 pièces, soit 1,4 kg.
- Critère et fréquence de la réglementation nutrition : Dessert > 15% MG
- Dénomination réglementaire : Palet chocolat, surgelé
- Liste des ingrédients : Crumble, appareil cheesecake au chocolat : CREME (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), FROMAGE 17,7% (FROMAGE (LAIT), sel), farine de BLE, sucre, poudre d’AMANDES, chocolat de couverture noir [59% de cacao] 8,7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), OEUFS entiers, sucre roux, BEURRE (LAIT), jaunes d’OEUFS, poudre de cacao.
- Liste des allergènes : Traces de mollusques, Traces de lupin, Traces d'arachide, Traces de sulfite, Traces de moutarde, Traces de céleri, Traces de poisson, Traces de crustacés, Traces de sésame, Traces d'oeuf, Fruit à coque, Gluten, Soja, Lait
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 375 Kcal 1563 KJ |
Matières grasses | 22.9 g |
Dont acides gras saturés | 11.6 g |
Glucides | 34 g |
Dont sucre | 21.1 g |
Fibres alimentaires | 2.7 g |
Protéines | 6.8 g |
Sel | 0.28 g |
Calcium | 0 mg |
La préparation
- Avec décongélation, en chambre froide positive à 0+3°C, entre 3 et 4 heures avant utilisation, sortir en fonction des besoins.
Le plus produit
- Un produit gourmand réalisé avec des ingrédients de qualité
- Un conditionnement de 20 pièces pour une facilité de stockage