Picodon d'Ardèche au lait cru AOP 32% MG 60 g L'Affineur du Chef
Référence : 183816
Mis à jour :
Frais
Frais. Au lait cru de chèvres. Fabriqué par la fromagerie du Vivarais en Ardèche. Minimum de commande 4 produits au sein de la gamme L'Affineur du Chef. Le lait à l'école : 09S
France - Rhône-Alpes
Chèvres et brebis
- Critère et fréquence de la réglementation nutrition : Fromage < 100 mg de calcium/portion
- Dénomination réglementaire : Fromage au lait cru de chèvre
- Liste des ingrédients : LAIT cru de chèvre, sel, FERMENTS lactiques, présure animale
- Liste des allergènes : Lait
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 399 Kcal 1657 KJ |
Matières grasses | 32 g |
Dont acides gras saturés | 26 g |
Glucides | 2.8 g |
Dont sucre | 0.1 g |
Fibres alimentaires | 0.01 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 1.1 g |
Calcium | 126 mg |
La préparation
- Produit prêt à l'emploi
Le plus produit
- Une texture fondante alliée au goût typé d'un chèvre.
- Valorisez sur votre carte, ce fromage l'Affineur du Chef sélectionné avec Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France fromager.
Le conseil du MOF
N’ayez pas peur si le bleu pointe le bout de son nez, c’est un signe de qualité !
Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager
La dégustation
- Caractéristiques : Texture fondante, goût franc et subtil
- Associations sur plateau :
- 183951 : Tomme de chèvre du Curé Nantais 26% MG 400 g env. L'Affineur du Chef
- 58635 : Tomme de Savoie au lait cru IGP affinée 28% MG 350 g env. L'Affineur du Chef
- 58592 : Pont l'Evêque AOP 3/4 affiné 22% MG 220 g L'Affineur du Chef
- 98579 : Brillat-Savarin au lait cru affiné IGP 32% MG 250 g L'Affineur du Chef
- Les accords :Confitures :
- 169116 : Préparation de framboise basilic 125 g L'Affineur du Chef
Boissons :- Condrieu, Saint-Joseph blanc
Pains :