Rôti de cuissot de cerf 1/1,2 kg
Référence : 161556
Mis à jour :
Surgelé
Congelé. Origine UE. Sous vide. Produit issu du cuissot de cerf. Sachet sous vide de 1,1 kg env. Carton de 5 sachets, soit 5,5 kg env
- Critère et fréquence de la réglementation nutrition : Viande de gibier > 70% MPA et P/L >1
- Dénomination réglementaire : Roti de cuissot de cerf
- Liste des ingrédients : 100% cuissot de cerf
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
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Énergie | 126 Kcal 533 KJ |
Matières grasses | 3.6 g |
Dont acides gras saturés | 2.4 g |
Glucides | 0.01 g |
Dont sucre | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 0.01 g |
Protéines | 23.5 g |
Sel | 0.16 g |
Calcium | 0 mg |
La préparation
- Décongélation en chambre froide positive 0+3°C avec le sous-vide d’origine, pendant 24 à 48 heures. Mettre la viande à égoutter avant la cuisson : sans sel, sans matière grasse, sur grille au four à chaleur sèche à 250/280°C température stabilisée, jusqu'à coloration. Puis, baisser la température à 155/165°C pour finir la cuisson.
- Décongélation en chambre froide positive 0+3°C avec le sous-vide d’origine, pendant 24 à 48 heures. Mettre la viande à égoutter avant la cuisson puis marquer entier ou piécé, dans la sauteuse ou la poêle, sans sel, légèrement chemisée de matière grasse. Après coloration, pour les pièces entières : mise en bac gastro et finir au four à chaleur sèche.