Oeufs durs écalés 53/63 g Ovipac
Référence : 138682
Mis à jour :
Frais
Frais. Cuit. Seau de 75 oeufs.
- Critère et fréquence de la réglementation nutrition : Entrée protidique < ou = 15% MG
- Dénomination réglementaire : Oeuf dur 53/63G x 75p
- Liste des ingrédients : OEUFS, liquide de couverture (eau, acidifiants : E330, E270).
- Liste des allergènes : Oeuf
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 142 Kcal 589 KJ |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 3.3 g |
Glucides | 0.9 g |
Dont sucre | 0.9 g |
Fibres alimentaires | 0.01 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.3 g |
Calcium | 0 mg |
La préparation
- Produit prêt à l'emploi, utilisation à froid comme à chaud