Filet de raie sans peau 150/400 g
Référence : 136917
Mis à jour :
Surgelé
Leucoraja ocellata. Surgelé IQF. Pêché en Atlantique Nord-Ouest. Sans cartilage. Carton de 5 kg. Simple congélation. La raie est une espèce fortement allergisante, nous déconseillons la consommation de ce produit aux jeunes enfants
- Critère et fréquence de la réglementation nutrition : Poisson
- Liste des ingrédients : 100% filet de RAIE (Leucoraja ocellata)
- Liste des allergènes : Poisson, Traces de mollusques
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
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Énergie | 90 Kcal 382 KJ |
Matières grasses | 1 g |
Dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 0.3 g |
Dont sucre | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 0.01 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 0.02 g |
Calcium | 0 mg |
La préparation
- Sans décongélation, sans sel, sans matière grasse, sur grille ou plaque à pâtisserie au four à chaleur sèche à 175/210°C température stabilisée. Finir dans ou avec la suite culinaire.
- Décongélation en chambre froide positive 0+3°C pendant 24h. Cuisson traditionnelle, sans sel, sans matière grasse. Marquer dans une sauteuse ou poêle chaude jusqu'à la cuisson désirée, ou au four dans une plaque gastro à chaleur sèche à 175/220°C. Finir avec la suite culinaire.
Le plus produit
- Filet de raie sans peau, paré avec les cartilages retirés pour un produit qualitatif sans odeur d'ammoniaque
- Filet surgelé IQF permettant une sortie du produit à la pièce
Dans l'assiette
La raie se mange aussi bien à chaud qu’à froid, avec des câpres ou en vinaigrette.