Tartelette fine aux pommes du Val de Loire Ø 13 cm 135 g
Référence : 61324
Mis à jour :
Surgelé
Surgelé. Cuit. Ø 13 cm. Pâte feuilletée pur beurre, pommes roulées au beurre, nappage et riz soufflé caramélisé. Carton de 12 pièces, soit 1,62 kg.
- Critère et fréquence de la réglementation nutrition : Dessert > 20 g de glucides simples/portion et < 15% MG
- Dénomination réglementaire : Pâte feuilletée garnie de morceaux de pommes roulées dans du beurre et du sucre. Finition nappage et riz souflé caramelisé. Surgelé.
- Liste des ingrédients : Pommes Val de Loire 57,29% , pâte feuilletée 26,88% [farine de BLE (dont antioxydant : E300), BEURRE, eau, régulateur (farine de BLE, protéines de BLE, enzyme : protéase), sel (sel, antiagglomérant : E535)], sucre, farine de BLE, BEURRE 2,71% , eau, riz soufflé caramélisé 0,54% (riz soufflé, sucre, sirop de glucose, sucre caramélisé, huile de tournesol, miel), sirop de glucose, préparation gélifiante (gélifiant: E440ii, stabilisants: E450i, E341iii, dextrose de maïs), acidifiant: E330.
- Liste des allergènes : Traces de fruit à coque, Traces d'oeuf, Traces de soja, Traces d'arachide, Traces de sulfite, Gluten, Lait
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 179 Kcal 747 KJ |
Matières grasses | 10.4 g |
Dont acides gras saturés | 6.9 g |
Glucides | 19.3 g |
Dont sucre | 8.6 g |
Fibres alimentaires | 0.59 g |
Protéines | 1.7 g |
Sel | 0.23 g |
Calcium | 0 mg |
La préparation
- Sans décongélation, sur grille, au four mixte à 180°/200°C, température stabilisée, finir en chaleur sèche pour apporter de la croustillance à la pâte.
Le plus produit
- La recette est gourmande et qualitative : 55% de garniture (pommes fraîches du Val de Loire roulées dans du beurre); sans colorant, sans arôme, sans conservateur
- Le produit est cuit, c'est un réel gain de temps !
- Tarte fine aux pommes ayant un beau visuel et une belle couverture assiette