Pavé de lieu jaune avec peau 160/200 g 8 Beaufort Silver Pêche française
Référence : 57266
Mis à jour :
Surgelé
Pollachius pollachius. Surgelé IQF. Pêché en Atlantique Nord-Est. Carton de 3 kg. Simple congélation.
- Critère et fréquence de la réglementation nutrition : Poisson
- Liste des ingrédients : 100% LIEU JAUNE (Pollachius pollachius)
- Liste des allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 83 Kcal 350 KJ |
Matières grasses | 0.9 g |
Dont acides gras saturés | 0.01 g |
Glucides | 0.4 g |
Dont sucre | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 0.01 g |
Protéines | 18.2 g |
Sel | 0.2 g |
Calcium | 0 mg |
La préparation
- Décongélation en chambre froide positive 0+3°C pendant 24h. Sans sel, marquer dans une sauteuse, ou plancha ou plaque à snacker ou poêle chaude légèrement chemisée de matière grasse jusqu'à la cuisson désirée.
- Sans décongélation, sans sel, sans matière grasse, en bac gastro au four à chaleur sèche 210/230°C, température stabilisée à 175/210°C. Finir avec la suite culinaire.
Le plus produit
- Lieu jaune pêché en Atlantique Nord-Est, le long des côtes normandes et bretonnes notamment
- Pavé de lieu jaune issu d'une pêche locale et artisanale soucieuse de la préservation des ressources halieutiques
- 8 Beaufort Silver, le meilleur des origines pour des produits d'exception
Dans l'assiette
Avec sa chair fine et feuilletée, le lieu jaune est, selon les amateurs, l’un des meilleurs poissons des côtes atlantiques françaises. Proche du cabillaud, il a un goût plus délicat.