Le sorbet citron vert 2,5 L / 1,625 kg Ma Très Bonne Glace
Référence : 28831
Mis à jour :
Surgelé
Glace artisanale. Sorbet plein fruit : 20% de citron vert et 6% de citron jaune.
- Critère et fréquence de la réglementation nutrition : Dessert < ou = 20 g de glucides simples/portion et < 15% MG
- Dénomination réglementaire : Sorbet plein fruit au citron vert et au citron
- Liste des ingrédients : Eau, purée de citron vert 20%, sucre, purée de citron jaune 6%, sirop de glucose déshydraté, dextrose, stabilisants : pectine, farine de caroube et gomme de guar, épaississant : gomme xanthane, colorant : chlorophylles.
- Liste des allergènes : Traces de fruit à coque, Traces d'oeuf, Traces de gluten, Traces de soja, Traces de lait, Traces d'arachide
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 122 Kcal 520 KJ |
Matières grasses | 0.03 g |
Dont acides gras saturés | 0.01 g |
Glucides | 30.26 g |
Dont sucre | 25.89 g |
Fibres alimentaires | 0.37 g |
Protéines | 0.07 g |
Sel | 0.02 g |
Calcium | 0 mg |
La préparation
- Produit prêt à l'emploi
Le plus produit
- Qualité premium : Notre sélection du meilleur des artisans. Un sorbet riche en fruits (26%) pour un goût intense, produit peu foisonné avec une texture onctueuse
- Excellente tenue : produit facile à travailler en boule ou quenelle
- Une qualité qui incite à la créativité en association avec des desserts, des fruits, des crèmes, en plat, en entrée,…
Le mot du chef
Cet agrume voisin du citron aussi appelé Lime, est le fruit du limettier. Il est utilisé en cuisine pour son goût particulièrement rafraîchissant et stimulant. Sa pulpe très acide est plus juteuse et plus parfumée que le citron jaune