Foie gras de canard cru éveiné 450 g env. Rougié
Référence : 27556
Mis à jour :
Frais
Frais. Sous papier. Cru. Origine France. Issu de canards élevés sans antibiotique. Carton de 7 pièces, soit 3,15 kg.
- Critère et fréquence de la réglementation nutrition : Entrée > 15% de MG
- Dénomination réglementaire : Foie gras de canard cru éveiné
- Liste des allergènes : Aucun signalé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 559 Kcal 2305 KJ |
Matières grasses | 58 g |
Dont acides gras saturés | 26 g |
Glucides | 1.9 g |
Dont sucre | 1.2 g |
Fibres alimentaires | 0.5 g |
Protéines | 7.2 g |
Sel | 0.07 g |
Calcium | 0 mg |
La préparation
- Produit prêt à l'emploi, en terrine, pocher au torchon, en sous-vide.
Le conseil du MOF
C’est un foie gras frais de très grande qualité. Le taux de fonte de ce produit sera très faible, d’abord parce que le foie est prélevé très peu de jours avant son utilisation en cuisine, mais aussi parce que c’est un foie gras extra de petite taille. L’éveinage à chaud ainsi que le conditionnement sous papier (qui ne comprime pas le foie) permettent de conserver l’intégrité du produit tout en optimisant le temps de préparation.
François Mulette, Meilleur Ouvrier de France Boucher