Animation Orientale
*Pour obtenir le kit de décoration, vous devrez commander pour un montant minimum de produits. La liste des produits proposée n'est pas exhaustive. Pour en savoir plus, rapprochez-vous de votre commercial.
Ce kit comprend :
- 2 guirlandes 8 fanions 3,80 m
- 1 mobile 2 fanions
- 1 mobile 3 lanternes 75 cm
- 10 ballons or/violet
Offre réservée aux professionnels de la restauration collective en France métropolitaine hors établissements de marchés publics.
Idées recettes
-
Couscous végétarien
-
Tajine de kangourou au citron confit
-
Couscous
-
Tajine d'agneau façon méditerranéenne
-
Pizza kebab
Venue de l'Algérie, du Maroc ou de la Tunisie, la cuisine orientale envoûte par ses saveurs, ses parfums, ses accords sucrés/salés : couscous, briouats, tajines ou pastillas enchantent nos papilles et comblent notre odorat. Très variée, la cuisine arabe offre tout à la fois des salades, des soupes, des feuilletés et des farcis. On l'apprécie aussi pour ses plantureux plats complets. Le poulet est, avec l'agneau et le mouton, l'une des viandes les plus utilisées dans la cuisine orientale. Les épices jouent également un rôle prépondérant et parfument de nombreux plats, du safran à l'aneth, de la coriandre au cumin. Quant aux pâtisseries orientales, elles sont en majeure partie composées d'amandes parfumées à l'eau de fleur d'oranger et au miel : ainsi du gâteau oriental nommé corne de gazelle ou du makroud aux dattes ou aux figues. Vous trouverez chez PassionFroid des entrées et des plats complets, des brochettes marinées accompagnant les couscous et les tajines longuement mijotés !
Colorée et savoureuse, parfumée et mijotée, la cuisine arabe vous fera voyager loin. En guise d'entrée, vous trouverez chez PassionFroid des taboulés prêts à l'emploi ou des salades de boulgour relevées de menthe et de citrons confits. Pour les plats, optez pour des brochettes à l'orientale marinées et tendres que vous pourrez cuire à la plancha, à la poêle ou en sauteuse. Egalement disponibles des couscous complets déjà cuits, qui sont tout aussi savoureux, généreusement garnis de poulet, de mouton et de merguez. Quant aux tajines, ils séduisent par leur fondant et par leurs parfums, marinés aux citrons confits ou cuits avec des fruits secs et du miel. N'oubliez par les légumes, tendres et colorés : ils pourront accompagner les viandes ou se servir en entrées. On terminera par un gâteau oriental parfumé à la fleur d'oranger ou par une délicate pastilla enrobée de miel.