Accueil animation
Image
Animer son restaurant - kit de décoration - Espagne - PassionFroid - Grossiste alimentaire
PassionFroid se réserve le droit de modifier la composition du kit. Photo non contractuelle.
* Pour obtenir le kit de décoration, vous devrez commander pour un montant minimum de produits. La liste des produits proposée n'est pas exhaustive. Pour en savoir plus, rapprochez-vous de votre commercial.
Tortilla, paella, tapas,… la cuisine espagnole est un thème idéal pour un menu réussi. Régalez vos convives avec une spécialité espagnole et faites les voyager grâce au kit de décoration offert*.
 

Ce kit comprend :

  • 1 guirlande 8 fanions 3 m
  • 1 guirlande papier 3,65 m
  • 1 éventail 25 cm
  • 1 affiche 40 x 60 cm
  • 2 boules festonnées rouge et jaune 30 cm
  • 10 ballons rouge/jaune
Ref :
9800007

Nos suggestions pour la thématique

Riche d'influences diverses, la cuisine espagnole offre à la fois de nombreux plats à base de poisson et de fruits de mer comme la paella, et des plats ruraux nés dans les montages : c'est de là que vient son célèbre jambon. Quant aux tapas, ces entrées servies en petites rations, elles permettent de déguster des croquettes de morue, des calamars à l'encre, des gambas à l'ail ou des moules farcies à l'escabèche. Cette cuisine du Sud fait aussi usage de la pomme de terre, rapportée d'Amérique par les grands navigateurs : ainsi de la  tortilla espagnole, cette omelette aux pommes de terre relevée d'oignons. Le jambon, enfin, est le produit-phare de la cuisine ibérique : on aime le Serrano issu de porcs blancs ou encore le Cebo et le Bellota qui doivent leur chair fondante aux porcs noirs élevés en plein air et nourris de glands.

Votre fournisseur alimentaire PassionFroid vous propose des spécialités espagnoles qui vous permettront de créer un menu espagnol, composé de plats typiques telle la paella et également des tapas remarquablement variées. Le jambon est roi dans la cuisine espagnole : vous trouverez chez PassionFroid du Serrano Grande Réserve encore du jambon ibérique de Cebo. Ce dernier offre une chair foncée persillée de graisse et des saveurs puissantes. Quant au jambon ibérique de Bellota, avec son goût inimitable de noisette, il est le roi des jambons ibériques. Ces jambons sont proposés en pièce entière avec os, idéale pour une animation de découpe sur griffe. La  tortilla espagnole ne doit pas être oubliée : vous la servirez chaude avec une poêlée de légumes ou froide et découpée en morceaux, en guise d'amuse-bouche. Accompagnée de viandes ou de fruits de mer, la  paella reste une spécialité espagnole aimée de tous. La base pour paella ne contient pas de protéines, seuls les légumes ont été intégrés, vous pouvez ainsi laisser libre court à votre imagination et personnaliser votre recette de paëlla. Enfin, spécialité espagnole bien connue, les churros ont été revisité en version salée avec des churros aux pommes de terre qui constitueront une entrée originale et surprenante.

Les autres thématiques