Accueil animation
Image
Animer son restaurant - kit de décoration - Créole - PassionFroid - Grossiste alimentaire
PassionFroid se réserve le droit de modifier la composition du kit. Photo non contractuelle.
* Pour obtenir le kit de décoration, vous devrez commander pour un montant minimum de produits. La liste des produits proposée n'est pas exhaustive. Pour en savoir plus, rapprochez-vous de votre commercial.
PassionFroid, votre grossiste restauration, vous accompagne pour réaliser un repas à thème où la cuisine créole sera à l’honneur. Pour faire voyager vos convives, en plus d’émerveiller leurs papilles, nous vous offrons un kit de décoration* comprenant :
 
  • 1 guirlande fanions papier 6 m
  • 1 guirlande papier 6 m
  • 1 ananas festonné 30 cm
  • 2 boules festonnées multicolores diamètre 30 cm
  • 4 images (découpes carton) 30 x 20 cm env.
  • 10 ballons multicolores
Ref :
9800001

Nos suggestions pour la thématique

Épicée, métissée, sucrée et salée, la cuisine créole porte les traces des différents peuples qui ont habité les Antilles. Grillades relevées, calalou africain,  accras de morue ou riz au lait de coco antillais, brandade de morue française ou colombo indien aux nombreuses épices, la palette des saveurs est large. Afin d'avoir un goût relevé, un plat antillais est le plus souvent fait de poissons ou de viandes qu'on a laissé longuement macérés dans un assaisonnement à base de piments. La farine de manioc est également très présente dans la cuisine créole. Quant aux desserts, ils font la part belle aux fruits frais, au punch et au lait de coco. Si vous désirez servir à vos convives des mets relevés et colorés, pour un repas à thème antillais, vous trouverez chez PassionFroid tout ce qu’il faut pour réaliser des plats antillais qui jouent de mille et une saveurs et de mille et un parfums.

Pour confectionner une recette qui va régaler les papilles de vos convives, songez à un plat antillais. PassionFroid, fournisseur alimentaire de la restauration, propose des  accras de morue à la fois moelleux et croustillants et relevés d'ail, de persil et d'épices : ils accompagneront des légumes ou d'autres poissons ou se serviront sur pics en cocktail. Si vous aimez la morue, vous trouverez chez PassionFroid du filet de morue, idéal pour servir de la morue marinée à l'antillaise, relevée d'épices, de tomates et d'oignons. Vous trouverez aussi sur notre site de la brandade de morue, moelleuse à souhait et délicieusement gratinée. Si vous préférez le poulet , la cuisine créole est riche de recettes relevées et goûteuses : un poulet au lait de coco et aux quatre épices, au curry ou au riz à la créole constituera une recette pleine de saveurs. Quant aux desserts, vous pourrez choisir parmi des beignets de bananes ou des beignets à l'ananas, de nombreux sorbets, à la noix de coco, à la mangue, aux fruits de la passion ou au citron vert, toutes ces gourmandises permettront de finir le repas sur une note de fraîcheur.

Les autres thématiques