Wraps de dinde rôtie à la tomate et feta

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
500 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
10 Grammes
100 Grammes
Olives dénoyautées
Etapes de la préparation
1
Rôtir les émincés de volaille au four à 250°C 6 min sur plaque à pâtisserie.
2
A la sortie du four, les mettre dans un sautoir. Ajouter la sauce napolitaine et le basilic, les olives et rectifier l'assaisonnement.
3
Après décongélation des tortillas dans le sachet d'origine, les remettre en température sur la plancha juste pour les tiédir.
4
Effectuer le montage avec la tortilla, les émincés, puis ajouter la feta. Rouler et bloquer avec un pic.
Autres idées
-
Suprême de poulet farci aux Baragnaudes, lait de brebis tiède, marrons et oxalis
-
Chaud'froid de gua bao
-
Suprême de pintade au vieux calva, gratin de pomme de terre livarot