Wrap Con Carne

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
500 Grammes
200 Grammes
100 Grammes
123 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Salade
PM
Epices à Tex Mex
PM
Paprika
Etapes de la préparation
1
Saupoudrer la viande hachée d'épices à Tex Mex et de paprika doux, ajouter les cubes de tomates
2
Passer le tout au four à 210°C pendant 6 à 8 minutes
3
Après décongélation prélable du guacamole, de la tortilla et des poivrons, tartiner la tortilla de guacamole, ajouter la salade, la julienne de poivrons, des tranches de cheddar puis déposer la viande sortie du four au centre. Rouler la tortilla
Autres idées
-
Crémeux avocat fumé, ris de veau croustillant, feta et citron
-
Sauté de veau Aveyron aux champignons, vin jaune et figues
-
Filet de veau en croûte, sauge et crème de bacon