Wellington de filet mignon de porc, comté, moutarde à l'ancienne
Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.3 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
0.8 Kilo
0.6 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
PM
100.0
Moutarde à l'ancienne
PM
Vin blanc
Etapes de la préparation
1
Parer le filet mignon
Parer les filets mignons de porcs. Réserver les parures pour la sauce. Ficeler. Marquer en cuisson à la poêle avec de la matière grasse. Rectifier l'assaisonnement (sel/poivre)
2
Montage et cuisson
Sur la pâte feuilletée, déposer des tranches de comté, de la moutarde puis le filet mignon. Apporter de la dorure. Cuire sur plaque à pâtisserie au four à 175°C jusqu'à obtention d'une cuisson à cœur à 70°C
3
Garniture
Dans un bac gastro, déposer le riz et la poêlée ratatouille. Cuire au four à 175°C pendant 20-25 minutes
4
Sauce
Marquer en cuisson les parures du filet mignon avec des oignons émincés et de la matière grasse. Après coloration, déglacer au vin blanc. Ajouter de l'eau. Laisser réduire pendant 5-10 minutes. Passer au chinois étamine. Ajouter la moutarde et la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement (sel/poivre). Réserver
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours