Wellington de filet mignon de porc, comté, moutarde à l'ancienne


Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.3 Kilo
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250 Grammes
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150 Grammes
0.8 Kilo
0.6 Kilo
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1 Pièce
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PM
100 Grammes
Moutarde à l'ancienne
PM
Vin blanc
Etapes de la préparation
1
Parer le filet mignon
Parer les filets mignons de porcs. Réserver les parures pour la sauce. Ficeler. Marquer en cuisson à la poêle avec de la matière grasse. Rectifier l'assaisonnement (sel/poivre)
2
Montage et cuisson
Sur la pâte feuilletée, déposer des tranches de comté, de la moutarde puis le filet mignon. Apporter de la dorure. Cuire sur plaque à pâtisserie au four à 175°C jusqu'à obtention d'une cuisson à cœur à 70°C
3
Garniture
Dans un bac gastro, déposer le riz et la poêlée ratatouille. Cuire au four à 175°C pendant 20-25 minutes
4
Sauce
Marquer en cuisson les parures du filet mignon avec des oignons émincés et de la matière grasse. Après coloration, déglacer au vin blanc. Ajouter de l'eau. Laisser réduire pendant 5-10 minutes. Passer au chinois étamine. Ajouter la moutarde et la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement (sel/poivre). Réserver
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