Vol au vent méridional et ses anchois à l'escabèche

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.5 Kilo
40 Centilitres
10 Grammes
0.5 Kilo
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PM
Bouquet de basilic
Etapes de la préparation
1
Réaliser un beau vol au vent cuit à blanc, d'un diamètre équivalent à une tarte de 26 cm
2
Utiliser la poêlée méridionale préalablement bien saisie et réduite. Laisser refroidir partiellement, puis incorporer un appareil à base d'œufs entiers, assaisonner
3
Regarnir le vol au vent avec la poêlée mélangée avec les œufs entiers. Enfourner à four moyen à 150/170°C pour coaguler l'ensemble de l'appareil
4
A la sortie du four, dresser les filets d'anchois à l'escabèche sur le dessus, puis terminer avec un petit bouquet de basilic
5
Ce plat se sert et se découpe comme une tarte
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