Verrine glacée chocolat-pistache

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
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0.5 Kilo
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10 Grammes
0.4 Litre
Crème brûlée aux oeufs saveur pistache
0.01 Kilo
Sirop d'érable
PM
Pluche de menthe
5 Pièces
Gousse de vanille
PM
Riz soufflé au chocolat
Etapes de la préparation
1
Mettre en température les appareils de chocolat et crème brûlée pistache
2
Couler la crème brûlée au fond de la coupe. Laisser prendre. Verser l'appareil de chocolat Valrhona. Procéder de la même façon
3
Foisonner le végétop. Ajouter du sirop d'érable
4
Procéder au montage : pocher une couche de végétop sur la couche de chocolat. Déposer une framboise puis une boule de crème glacée vanille. Finir avec une pluche de menthe, une demi gousse de vanille et du riz soufflé au chocolat
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