Veggie burger

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
Epinard
60 Grammes
Roquette
50 Grammes
Ciboulette
100 Grammes
Herbe aromatique (ciboulette, coriandre, cerfeuil)
Huile d'olive
Moutarde
Céleri rave
Pomme golden
Etapes de la préparation
1
Préparer un mélange de tomates marinées, épinards, roquette et ciboulette. Saler, poivrer
2
Ajouter les herbes aromatiques (ciboulette, cerfeuil, coriandre) passés à l'huile d'olive
3
Préparer une émulsion crémeuse moutarde, céleri rave et pommes golden
4
Procéder au montage avec la salade, le pané de blé emmental et courgettes préalablement remis en température
Autres idées
-
Le Crousti légumes
-
Fusilli à la grecque
-
Pain pochon et tartinade de pois maraîchers
Le mot du chef