Veggie burger

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Epinard
100 Grammes
60 Grammes
Roquette
50 Grammes
Ciboulette
100 Grammes
Herbe aromatique (ciboulette, coriandre, cerfeuil)
PM
Huile d'olive
PM
Moutarde
PM
Céleri rave
PM
Pomme golden
Etapes de la préparation
1
Préparer un mélange de tomates marinées, épinards, roquette et ciboulette. Saler, poivrer
2
Ajouter les herbes aromatiques (ciboulette, cerfeuil, coriandre) passés à l'huile d'olive
3
Préparer une émulsion crémeuse moutarde, céleri rave et pommes golden
4
Procéder au montage avec la salade, le pané de blé emmental et courgettes préalablement remis en température
Autres idées
-
Aumônière veggie aux légumes et céréales saveur tagine
-
Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
Le mot du chef