Veal burger

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
Graines de sésame
10 Pièces
Pluches de salade mizuna
30 Grammes
Ketchup de betterave
20 Grammes
Sirop d'agave
PM
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Lustrer les bun's au sirop d'agave. Puis les saupoudrer de graines de sésame
2
Réaliser un haché couteau de la viande de veau. Assaisonner avec du sel et du poivre. Cuire de façon traditionnelle
3
Monter un mini burger en intégrant le ketchup de betterave, la mimolette et la pluche de mizuna
Autres idées
-
Couteaux tapas
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Bouchée magret laqué Hibiki
Idées de substitution et astuce du Chef