Vapeur de crevettes yakitori
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
200 Grammes
200.0
Courgette
1.0
Choux chinois
100.0
Gingembre
20.0
Vinaigre de riz
30.0
Sauce yakitori
Etapes de la préparation
1
Mettre les brochettes de crevettes en décongélation. Après décongélation, les mettre en marinade avec la sauce yakitori. Réserver
2
Dans le panier vapeur, déposer les légumes bien rangés. Puis déposer les crevettes sur le dessus. Cuire à la vapeur pendant 10 minutes
3
Remonter le riz en température. Incorporer le vinaigre de riz. Passer au dressage
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Summer tapas patatas bravas
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
L'astuce du chef