Vapeur de crevettes yakitori

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
200 Grammes
200 Grammes
Courgette
1 Pièce
Choux chinois
100 Grammes
Gingembre
20 Centilitres
Vinaigre de riz
30 Centilitres
Sauce yakitori
Etapes de la préparation
1
Mettre les brochettes de crevettes en décongélation. Après décongélation, les mettre en marinade avec la sauce yakitori. Réserver
2
Dans le panier vapeur, déposer les légumes bien rangés. Puis déposer les crevettes sur le dessus. Cuire à la vapeur pendant 10 minutes
3
Remonter le riz en température. Incorporer le vinaigre de riz. Passer au dressage
Autres idées
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
-
Soupe de poisson et sa tranche croustillante de fruits de mer
-
Plateau de poissons
L'astuce du chef