Tuile croustillante aux 3 fromages, crème de chèvre et salicorne
Coût moyen
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Pour le miel de sapin, faire infuser du miel de fleur avec des branches épicéa pendant 10 minutes puis laisser refroidir.
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 10 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
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100 Grammes
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10 Centilitres
300.0
Salicorne
20.0
Miel de sapin
Etapes de la préparation
1
Râper le Comté, Parmigiano et mimolette sur une plaque de cuisson uniformément en bande et les cuire au four à 190°C jusqu'à petite coloration.
2
A la sortie du four, les découper et les former sur un rouleau à pâtisserie. Réserver.
3
Mettre dans un cul de poule la mascarpone et le miel chauffé au bain-marie à 40°C, juste pour liquéfier l'ensemble. Ajouter le St-Maure coupé eu cube, puis mixer l'ensemble. Réserver au frais.
4
Dresser comme sur la photo au moment de l'envoi et ajouter la salicorne.
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