Tuile croustillante aux 3 fromages, crème de chèvre et salicorne

Coût moyen
Thèmes associés

Pour le miel de sapin, faire infuser du miel de fleur avec des branches épicéa pendant 10 minutes puis laisser refroidir.
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Centilitres
300 Grammes
Salicorne
20 Grammes
Miel de sapin
Etapes de la préparation
1
Râper le Comté, Parmigiano et mimolette sur une plaque de cuisson uniformément en bande et les cuire au four à 190°C jusqu'à petite coloration.
2
A la sortie du four, les découper et les former sur un rouleau à pâtisserie. Réserver.
3
Mettre dans un cul de poule la mascarpone et le miel chauffé au bain-marie à 40°C, juste pour liquéfier l'ensemble. Ajouter le St-Maure coupé eu cube, puis mixer l'ensemble. Réserver au frais.
4
Dresser comme sur la photo au moment de l'envoi et ajouter la salicorne.
Autres idées
-
Langoustine rôtie à l'huile fumée et tartare de concombre
-
Cornet sarrasin jambon cheddar
-
Carpaccio de poulpe sauce thaï aux graines de grenade