Trofie charcutière

Coût élevé
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Pour 1 personne
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Ingrédients
110 G
Trofie
40 g
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20 g
20 g
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50 g
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10 g
Jeunes pousses de basilic
Fleur de sel et poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Préparer la tuile géante de grana padano. Déposer sur une plaque à pâtisserie des pétales de grana padano. Les cuire au four à 200°C pendant 4 à 5 minutes. À la sortie du four, déposer la tuile entre 2 bols inversés. Cela permettra de former le bol qui recevra la garniture
2
Cuire les trofie dans une eau bouillante peu salé et sans huile. Après cuisson, égoutter
3
Dans une poêle, mettre le pesto. Ajouter les tomates cerises, les trofie, la pancetta et les aubergines
4
Déposer l'ensemble de la garniture a l'intérieur de la tuile géante de grana padano
5
Pour finir, mettre des jeunes pousses de basilic
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