Troccoli de la mer
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
150 Grammes
Troccoli
Jeunes pousses de basilic
Fleur de sel et poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Faire frémir la crème mascarpone avec le pesto. Saler et poivrer légèrement. Y ajouter au dernier moment les moules décongelées et les coques. Réserver
2
Cuire les pâtes 3 à 4 minutes à l'eau bouillante, sans huile, légèrement salée
3
Egoutter les pâtes. Les incorporer dans la suite culinaire. Faire frémir 2 minutes
4
Mettre en assiette. Finir avec des jeunes pousses de basilic pour la décoration
Autres idées
-
Brochette de la mer au citron grillé, ceviche de fenouil aux câprons
-
Ecrasé de pomme de terre à la truffe, morilles et châtaignes
-
Homard mangue/passion, saveurs badiane et Timut